Cómo evitar el directorio _notes en dreamweaver

Como usuario de Dreamweaver, puede que uses el gestor de sites del mismo. En ese caso, Dreamweaver suele en cada directorio de tu sitio local añadir un directorio llamado _notes y dentro de él un fichero llamado dwsync.xml.

Si te molesta tener la carpeta _notes sólamente debes ir al administrador de sites del Dreamweaver, y en datos remotos desactivar el checkbox de “Mantener información de sincronización”, así como en Design notes desactivar el “Mantener Design Notes”.

Actualización – 3/6/11

Para aquellos que usen el SVN, y quieren eliminar del repositorio los directorios _notes, desde la línea de comandos se puede hacer con este sencillo comando:

find ./ -name "_notes" -type d -exec svn delete {} \;

Sobre esta entrada